< >

''에 해당되는 글 건

반응형
한국식 식당에 가지않으면 볼 수 없는 한국식 김밥이 일본의 슈퍼 "세이조 이시이"에서 판매되고있었습니다
인기상품으로 분류되어 있어 먹어보았더니 상당히 맛있는듯 합니다
한국을 좋아하는 카네모토씨도 한국의 김밥천국보다 맛있다며 극찬했습니다

 


 



 
 
ID:fo0oT131
경성 이시이
 
 
>>ID:y8XbGTxG
서울이냐
 
 
ID:UhL/8Aa3
>반찬코너에 김밥이 쌓여있는 것을 발견했다.
결국 팔다 남은거잖아
신라면이나 조선물이라던가 그런느낌
다른 상품쪽이 더 팔리니까 상대적으로 많아진거야
 
 
ID:6M70xYoW
>한국을 좋아해서 한국 스파이가 된 여성, 카네모토씨(가명)
항상 이 녀석이다
 
 
ID:ZyQovsVP
똥바다에서 잡은 한국산 김을 수입금지 해야한다.
 
 
ID:JrQBk/hH
김밥은 스시가게에서 내는게 아니지
 
 
ID:zdWLagRn
전통적인 한국 김밥에 왜 「햄」이 들었어?
 
 
ID:tKaI68tD
조선스파이가 뭐야?
 
 
ID:0J8E0Pyp
한국을 좋아하는 한국 스파이 카네모토씨 잘나가네w
 
 
ID:9hNU7GUk
재료의 맛이달라 한국은
 
 
ID:7hUJrNY0
한국 김 좋아했었는데
대장균사건이나 미친듯한 얼굴로 일장기를
찢고 태우는 걸 보고
“이런짓을 하는 사람들이 증오하는 나라에 안전한 식품을 보낼 리가 없겠다”해서
안산다. 계산대앞에서 확인 할만큼 안사게 됬다.
 
 
ID:HjZnsMz5
세이조 불매
 
 
ID:D29Zmuik
한국산 김을 사용한다면 무리
 
 
ID:YyOmzhBA
조선마니아는 조선인외에 누가있냐?
 
 
ID:ywjttnIq
아마추어 블로그로 스레 세우지마
 
 
ID:VCdN7dci
세이조는 품격있는 슈퍼마켓으로 좋아했었는데...실망.
 
 
ID:chodElWo
왜 일본의 「노리마키」를 맘대로 「김밥」따위라고 부르는거야?
조선인의 바보춍들이
아무리봐도 일본의 노리마키잖아
조선인이 맘대로 일본 노리마키를 표절한 상품을 만들어서
「김밥」이라고 부르는거 뿐이잖아 
적당히해라 조선인
 
 
>>ID:VV+lMXmi
일본이 병합한게 나쁨
 
 
ID:Va5CMnpr
기분나쁘다
미각이 둔한 사람만 먹을듯
 
 
ID:VCdN7dci
한국인한테 뇌물받고 쓴 기사인가
아니면 기자가 재일 조선인
 
 
ID:OBea1tqe
한국 전통의 양념
-고추
-참기름
-소금
 
 
ID:FGtXKZhV
처음부터 진지하게 읽고 있었는데
또 조선매니아 카네모토씨잖아w
 
 
ID:YKBntYqa
교토역 지하에 세이조 이시이에서, 
외국인 2명이 팩 스시에 대해 물어봐서 
“김밥은 한국스타일로 가짜, 일본 스시가 아니야!”라고 알려줌
미소지으면서 “OK, I understand”라며 알겠다고 고맙다고 하던데
아무것도 모르고 속는 관광객도 많겠지 
곤란하다
 
 
ID:Kp9cIdwa
K-FOOD(폭소)
 
 
ID:rTfFzG1e
세이조 이시이에도 법칙인가
이제 그만 사야겠다
 
 
ID:uTquNAKW
조선인이 스레 세운거냐(웃음)?
 
 
ID:vciWOuaB
조선 요리를 놔두면 가게 격이 떨어진다
 
 
ID:USNpxxvp
슈퍼의 스시코너에 놔두면 “스시”가 아니라고
클레임 들어갈거같은데w
 
 
ID:krGMTjZJ
세이조 이시이가 만들면 대부분이 맛있음
조선제품이랑 비교하는 자체가 실수
 
 
ID:64cRPHnq
세이조 이시이의 김밥먹으면 
일본의 노리마키가 똥이라고 느껴짐
 
 
ID:d6fWvcpF
한국산 한국 김=중국 검역에서 대장균+불순물이 
기준치 초과로 수출입 금지
일본은 민주당 정부 때 검역면제(한국식재료)
한국 김=대장균+맛은 화확조미료
한국 김=채집하는 바다는 하수처리장 근처
             (가끔 화장지가 섞임)
토나온다..
 
 
ID:XhtrKscD
이거, 요약하면,
한국은 자국의 요리조차, 맛있게 만들지 못해서
일본인의 도움을 빌리지 않고선 음식수준조차 안된다는말?
 
 
ID:+Zn9cTQ+
세이조 이시이 끝났다
 
 
ID:SH/PCSX5
뭐,
인류 식문화의 도달점=일본요리에 비하면 쓰레기지
 
 
ID:XYRYmfow
한국매니아의 재일이네
즉 재일이 모국 마니아라는거야
그냥 고향 자랑이잖아?
위험푸드=K-FOOD
 
 
ID:zdWLagRn
그래서 한국식 단무지가 뭐야?
 
 
ID:Toxfi3zO
고급스러움이 엉망이됐네
그러고보니 어디에 인수됬더라?
 
 
>>ID:I2ecBd1I
로손에 인수됨
 
 
ID:9/mkvlSc
김치도 그렇지만, 제대로 된 재료로
일본인에 맞춰서 만들면 일본인도 좋아한다
 
 
ID:C/gnK8C4
한국 김으로 말았다면 손이 
끈적끈적해서 고통스러울것
 
 
ID:MlH4Ws1x
>맛있는 김밥을 가지고가면 기뻐할지도.
쓰레기통이겠지
 
 
>>ID:LqWtRQo3
상사가 한국여행 다녀와서 김치랑 막걸리 선물받았는데
바로 쓰레기통에 버렸음
다른 부하 2명은 필요없다고 받지도 않았다함w
 
 
ID:USNpxxvp
이런 홍보방법 기분나쁘다고 진짜 정말.
 
 
ID:eclG8JmG
문장에서 풍기는 조선냄새
 
 
ID:IuLDhldY
정통 한국식 김밥을 먹어본 적이 없어서
비교를 못하겠다
 
 
ID:cM+fXBOc
일본에 수많은 한국음식을 취급하는 가게가 있는데
한국식 김밥을 제공하는 가게가 거의 없다는게
이 요리의 입장을 말해주는 것.
 
 
ID:rrrSf4Wg
어떤 축제에서 한국음식점 지점에서 
먹은적 있었는데 좀 부족했다.
스시도 아닌게 뭐야 저게, 
편의점 김밥이 더 나을 듯
 
ID:nbdLv5Nj
칭찬받는건 세이조 이시이고
한국인은 거기에 무임승차 한거네
 
 
ID:bWogt+PF
김밥의 기원은 일본
 
 
ID:xfoluzef
붉은 바탕에 흰색의 상점이름의 로고인
고급 슈퍼가 한국에도 늘겠구나
 

번역기자:찰떡이
해외 네티즌 반응
가생이닷컴
www.gasengi.com

모든 번역물 이동시 위 출처의 변형,삭제등은 절대 허용하지 않습니다.

 

반응형
블로그 이미지

blueskyt2

재미있게 봐주세요.

,